СОН,

Мне особенно приятно,

Когда укладываюсь спать.

Я люблю мне, так занятно,

Мне мама будет напевать.

Я ей тоже подпеваю,

Песни знаю все давно.

Сама часто запеваю,

Петь с мамой очень хорошо.

Когда песни пропоем.

Мама скажет дочка спи,

Я засыпаю крепким сном,

Завтра день весь впереди.


Рецензии