В кафе

Иногда хочется так –
Сидя локтями в стол
Одною рукою портить мнимую прическу на голове
Во второй зажать сигарету между указательным и указывающим на х#й пальцами
Выглядеть хулигански и дорого.
Сказать:
Чувак, из всей этой истории мог бы выйти сценарий или хотя бы стих.
Думаю, стоит попробовать.
(я то знаю - она давно спит с нами обоими)
Улыбнуться
и длинно выдохнуть дым.

8-04-13 (С) Ратий


Рецензии