высоко жизненная ценность

(ТОЛСТОЙ ГОВОРИЛ, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ...)

на «Чернее черноты накрыло равнодушье...» (Абель Алексей)
       (свеча...)
... раздую её пламя,
подмигну свечой желаний...
включу торшер,
ночник... он также млеет...-
мне хорошо: в окне
любовь теплеет...
на стекле оставлена улыбка -
я её протру.
пусть всем покажется:
всё грёзнозыбко -
я же знаю,
Я
люблю.


Рецензии
Свеча торшер улыбка-навряд..ли грёзнозыбко)
с доброй улыбкой

Рома Ирбитский   14.04.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.