Пишу стихи я...

Пишу стихи  я  медленно,  без спешки,
Как скалолаз,  всхожу на  Эверест.
На   склоне есть  следы,   и  кровь,  и вешки,
Удачный   день,  загадочный  рассвет.
Я   до сих пор  иду   упорно   к  цели,
Несу  с собой   мне   Богом  данный   крест.
Я   обойду   все  трещины  и  щели...
И   воспою стихами   Эверест.


Рецензии