О нём

Цветы шептали-вернись.
Луна велела простить.
А звёзды, падая вниз,
просили милости.

Какая дрянь Тоска!
Какой обман души!
Любовью приласкав,
скрываешься в тиши.

Всё было так давно.
О многом позабыв,
твой образ всё равно
храню, от всех сокрыв.

Войди в желаний сад,
разрушенный грозой.
Увидишь водопад,
наполненный слезой.

В нём капля- каждый сон,
в котором снился ты.
Я шлю тебе поклон
от юной красоты.


Рецензии