Лицемерие

Закрой глаза
Кругом одно лицемерие
Кругом много слов в никуда
И пустые глаза, удивление?

Люди врут, ненавидят, колдуют
Ворожат или просто ворчат
Они тихо свой яд выпускают
И кругом одни страсти кипят.

Лицемерство,коварство и зло
Все кругом воедино смешалось
А в душе сердце сильно сжималось
А они все смеются, им мало.

Нечего не поделать,а зря
Все мы грешны на этой планете
Лимецерства мне мало,хотя
Зла добавьте,у вас удивление?!


Рецензии