Товарищам-офицерам

Мы в этот день подтянуты,как прежде.
А в снах тревожных мы всегда в строю.
Мы ЕСТЬ и БЫЛИ Родины надеждой,
Её щитом и шпагою в бою.
Пусть звезды на погонах потемнели,
А ордена-медали не блестят.
Мы сердцем и душой не зачерствели,
И помним командиров и солдат...
Мы помним,как нас люди называли,
Гордились тем,что мы- и щит, и меч.
Страну от « супостата» защищали,
 А от развала не смогли сберечь...
Сегодня мы-подтянуты ,как прежде.
А в снах тревожных мы всегда в строю.
Мы ОСТАЁМСЯ Родины надеждой,
Её щитом и шпагою в бою!

23 февраля 2013г.
г.Краматорск


Рецензии
Браво, Виталий! Спасибо за прекрасное посвящение товарищам-офицерам!
Всем солдатам и командирам, защищавшим нашу Родину, - низкий поклон, здоровья, счастья и долгих лет жизни!
С уважением и теплом души,

Любовь Эдвардсен   16.11.2013 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.