Разумом предвзятое отринув...

Разумом предвзятое отринув,
Сердцем разум оживотворив,
Посылаю свой привет любимым,
На пороге ложном не остыв.

Не взирая на времён распутье,
Начиная каждый раз с нуля,
Знаю, за распутьем будет
Путь, а не чужая колея.

И когда на грани заточений,
Свет блеснет, предшествуя рассвет,
Освещая сумраки значений,
От любимых получу ответ.


Рецензии