Бродяги

...Пахнет скошенной травою,
Пышет свежестью река,
 И плывут над головою
 В неизвестность облака...

   Белокурые барашки
   Беззаботны и легки.
   И глядят им вслед ромашки
   На опушке,у реки.

  Хаотичное  движенье-
То на север,то на юг,
И  плывут  они в стремленьи
Над Землею сделать  круг.

   Так,гонимые ветрами,
   Без цепей и без оков
   Бродят в Пятом океане
   Стаи белых облаков.
            
                Июль 2009г. Краматорск


Рецензии
Замечательно написано, Виталий! Красивое, светлое стихотворение! Спасибо!
С искренним уважением, теплом души и пожеланиями всего самого доброго,

Любовь Эдвардсен   23.03.2014 00:59     Заявить о нарушении