Ожерелье

Всё уже давно покрыто ненавистью,
Всё уже давно пропитано плесенью.
Ожерелье твоё яркое, превратилось
В одни трещины,

И свисает длинными нитками,
Словно слёзы на щеках, горошины,
Укрываемся тёмными ширмами,
Остаёмся на века брошенными.

Луч прорвётся света белого,
Словно ламп галогеновых,
Не увижу в нём тебя больше Я,
Ничего не поделаю.

DENIS 13.10.2008 KASHAGAN D-ISLAND


Рецензии