Грешник в деревне

...Как приеду в деревню- напьюсь!
И под звуки  февральской метели
 Пару дней потом «оттянусь»
На своей холостяцкой постели.
Пусть кружится метель за окном,
 А в избушке не топлена печка:
Грею грешника тело вином ,
Душу грешника-маленькой свечкой...
                С.Овчинниково Белгородской обл.
                Февраль1998 год


Рецензии
А с натопленной печкой "отдыхалось" бы лучше!;)
Удачи Вам, Виталий!

Любовь Эдвардсен   16.11.2013 23:23     Заявить о нарушении