Про Юсупа. Стихозадача

"Махнувши водки за майданом,
Юсуп с утра напился пьяным."

Ни удалить, ни вставить слова
Вплоть до две тысячи шестого,
В котором совершилось ЭТО,
И переделали поэты:

"Меняет власть закон могучий —
Юсуп совсем уже непьющий."

Что изменилось во мгновенье
И в чём прикол стихотворенья?


Рецензии
Помер Юсуп что ли?

Сергей Добродушный   12.09.2014 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.