Якорь воспоминаний

Не вернуть того что было,
Ничего не повторить
Как же сделать, чтоб забыла?
Как былое отпустить?
Я живу в тонущем прошлом,
В нем мои мечты живут
И не слышу как вперед
Меня близкие зовут.
Как мне прошлое оставить?
Как былое отпустить?
Не могу себе представить
Как без этих мыслей жить.
Я придумаю реальность
И сама в нее поверю
Время ведь еще осталось,
«Завтра» есть по крайней мере.
И накрывшись одеялом
Из своих переживаний
Я избавлюсь – постараюсь
От своих воспоминаний.

Апрель 2013 года.


Рецензии