Снежная королева

Она красива,но внутри
Холодный,колкий лёд.
Она пошла по ложному пути,
На сердце,душу положила гнёт.
Она сверкает льдинками зрачков,
Ища себе получше жертву,
Чтоб успокоить собственных богов,
Чтоб засадить в несчастья клетку.
Она пуста внутри от злости лишь своей,
И заполнять себя она не хочет,
Ей холод,злоба,чернота милей
И взгляд,что холодней январской ночи.
Она грустна бывает лишь во сне,
Лишь потому,что не подходит это
Под имидж,что придумала себе
Принцесса,позабывшая улыбки место.
Она теперь во мраке королева,
Конечно же груба,резка и влюблена в себя
Такая бессердечная,простая стерва,
Что никогда не пустит жаркого огня.


Рецензии