Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе, скучаю очень часто!
Расстались мы с тобой наверное напрасно...
Но запах помню я,глаза-их выраженье...
Скучаю по тебе, ведь ты как наважденье!

С ума схожу в ночи, но плачу осторожно...
Не разбудить бы маму, сдержаться невозможно!
Скучаю по тебе, привыкла ведь невольно...
Расстались без причины, теперь же очень больно...

Скучаю по тебе, молю судьбу о встрече!
Ведь я люблю тебя сильнее всех на свете!..
Скучаю по тебе... 
                скучаю-это правда...


Рецензии