Раны

Томные
Раны,
Чувства терзают!
Гири,
На сердце,
Висят!
Неужто
Люди,
Живут
И не знают,
Как
Боль
Пронзает,
До пят!
Как кошки,
Скребут,
На душе
Дикой стаей,
Разрывая,
Плоть
Изнутри!
А люди,
Живут!
Живут и сгорают!
Без счастья,
От вечной,
Любви!


Рецензии