Это город

Этот город,
Опустел!
Стал безликим!
Просто,
Разом,
Почернел!
Люди превратились
В блики!
Этот город,
Как весной,
Проталина!
Грязный и сырой!
Даже,
Если бы,
Жила ты в Таллине,
Я б
Приехал ,
За тобой!


Рецензии