Всё дальше...

А ты всё дальше, дальше от меня
И день за днём стирает память.
Мне трудно так дышать и понимать,
Что не прочту уже посланье.

Закрылось для меня окно,
Что каждый день,
Мне радость посылало
И телефон молчит... уже давно...

Возьму и всё сотру
Из памяти,
из сердца
И с экрана.


Рецензии