Прости

Прости.
Мне просто больно.
Вот ты вдыхаешь полной грудью
С меня же воздуха довольно
Прости.
Я знаю, что мешаю.
Я звёзды закрываю своим взглядом
Не обращай вниманья
Сочувствий мне не надо
Прости.
Что это ты читаешь.
Прости, что отнимаю время
Ты просто слишком долго не понимаешь –
Какое жизнь для меня бремя
Прости.
Что долго так прощаюсь.
Прости за все и отпусти
Пойми, ведь просто так бывает
Нас больше нет – есть я и ты.


Рецензии