Аня знает

Всё вдохновение ушло, а ведь весна-пора свершений
Любовно-сладостных утех. Здесь не поспоришь. Без сомнений.
Хоть накопился целый воз, таких вот, радостных событий
Но не хватает страсти в них не только тел, а душ соитий.

И сердца пламенный задор уже тихонько угасает,
А как его вот вновь разжечь наверно только Аня знает.
Она дыханием одним в душе моей костры разводит.
И не понятно даже мне как это у неё выходит.

Прикосновением плавит лёд, всю злобу, что во мне сокрыта
И миру подлому назло она прозрачна и открыта.
Не заменить её не кем... Я знаю... Я не раз пытался,
Так жаль, но видно навсегда я с музой со своей расстался.


Рецензии