Прости

Прости!
За то, что полюбил так быстро,
Прости!
Что выставляю на показ.
Прости!
За то, что искренне и чисто,
Прости!
Я чувствам , не указ.

Прости!
За то, что я пишу так часто,
Прости!
За тот звонок ночной.
Прости!
За то, что ты прекрасна,
Прости!
Я заболел тобой.

Прости!
За то, что ты нужна,
Прости!
Что многого желаю.
Прости!
Ведь ты, моя весна,
Прости!
И я тебя прощаю!


Рецензии