Хочу попасть в твой нежный плен

Хочу попасть в твой нежный плен,
отдать себя во власть огня.
И сердце жаждет перемен,
оно не может без тебя.

Ты, только ты, мой господин,
душа трепещет от утех.
С тобой я чувствую весь мир
и это страстный, сладкий грех.

Я, будто, море под тобой,
волнуешь лаской мой каприз.
И нега тёплою волной
по телу, словно, нежный бриз.

В глазах сиянье ярких звёзд,
чаруют отблеском любви.
Ты воплощенье моих грёз,
возьми в свой плен, прошу, возьми.


Рецензии