Когда рвут душу

Скажи поэт . кто сквернословить нас учил ?
Что , Маяковский , на жене законной лёжа ?
Есенин страшной смертию почил
Что сыпал из гармоники всё то же ?
Иль может Пушкин – не считая словом скверным
Всё то , что не хотят публиковать? -
Нет ! Ты не прав ! – То обереги правоверных:
Когда рвут душу , то нет слов !- Едрёна  мать !

                Гам.Ис.а13г.


Рецензии