Березонька

Убегу из дома
В поле, за лесок.
Там грустят березки,
Водят хоровод.

Словно, я к подружке
Подойду, прижмусь.
Про беду, про счастья,
Все ей расскажу.

А она укроет
Ветками меня.
Белая березонька,
Ты любовь моя.

Пошепчусь я вволю.
С подружкою своей.
То, что было в сердце.
Все открою ей.

Ни кому не скажет,
Она про любовь.
Ветками погладит,
Она меня вновь.

Убегу счастливая.
В сердце благодать.
Белая березонька.
Я приду опять.

     2009г.


Рецензии