Скептикам

Если любить,
То всецело
И сразу!
Без споров,
Что будет,
Потом!
Любовь,
Это та,
Зараза,
По которой,
Скучаешь,
Что ночью,
Что днем!

Спорят,
Со мной ,
Важно
Скептики!
И скажут,
Любовь
Ерунда!
Но ,
они,
Словно
Синоптики,
Обещают,
Летом,
СнегA!


Рецензии