Тебе подарок

В эту ночь родная я гоню мысли прочь,
Погоды зной ночной прибой,
Ты опять со мной,
Много лет прошло и всё сначала,

Мне было мало, я на руки возьму тебя если ты устала,
Ты моя земля,
Шелковое лето, я подарю тебе зимой
Помни об этом,

Ночь безконечна, прочь рассветы,
За моей спиной, будь спокойна,
Я твой герой,
Я ломал, ломаю и ломать буду!
Преграды ни о чем, рядом кукла вуду,

Нежные твои глаза, как бирюза,
Ни шагу назад, я впереди!
Просто на меня смотри,
За руку возьми,
Удиви, подойди, замани,
Часами говорим,
Старость вместе победим.

Свернутые горы, как обычно,
Небеса под ногами - это уже привычно,
Твой родной запах и сладкий голос,
Губами прикоснешься по коже мороз,

Улыбнешься я знаток,
В моторе стреляет ток,
Амур свистит в свисток,
Год за годом я забываю,
Потом резко вспоминаю, понимаю,
Любовь убиваю, тебя не возвращаю,
Косяки себе прощаю дату назначаю,

Мы давно с тобой знакомы,
Со времен детской школы,
Я там молод, и ты еще была глупа,
Пламя разгорелось лет на семь, восемь,
Я желаю тебе счастья!
Давай опять друг друга бросим,

Ты скоро замуж выйдешь,
А я женюсь на днях,
По жизни я и ты плывем на разных кораблях,
Папе с мамой большое спасибо,
Такую прелесть зародили,
Пусть бывает агрессивной,
Все равно такая милая,

За все плохое прости меня, 
Дай огня!
Не туши пламя,
Чистые твои уста попадут на глянец,

Это для тебя куплеты,
Помни об этом,,
На память каждого дня,
Той зимы и лета,

Но все же ты была права,
В те времена,
Планировали свадьбу, жили нормально,
Планы казались актуальными, правильными,

Сестры твои очень красивы,
Назови моим именем сына,
Всем привет передавай,
Наверно не увидимся уже с тобой прощай..      


Рецензии