Аватар

Припев:

Мой звездный аватар
Летит к тебе по небу!
Из мира темноты
В галактику любви!

Мой звездный аватар!
Ну где он только не был!
Он не встречал такой
Небесной красоты!

Запев:

Космический ковчег!
Его большие крылья
Меня уносят вдаль,
К прекрасной из принцесс!

Надеюсь, что печаль
Навеки позабыл я!
И я лечу скорей
В мир сказочных чудес!

Ждет меня планета
Неземных лесов,
Вся в туман одета
Из волшебных снов!

Ждут меня рассветы
В голубых морях,
Где большое небо
В белых облаках!

Припев:

Мой звездный аватар
Найдет любовь, я знаю!
Он победит простор
Космических широт!

Мой звездный аватар
К тебе я посылаю!
В далекий звездный мир,
Куда любовь зовет!


Рецензии