непокорённое запястье

Если бы ты не встретился на пути,
Там давно, в моём счастливом прошлом,
Если бы не вздумал голову мутить
Так тонко, непонятно, осторожно,
Что сам не знаешь, что всю жизнь хотел,
Какой любви себе, какого счастья..
Теперь вот я терплю за то, что ты терпел
Моё непокорённое запястье..


Рецензии