Я себя чувствую чей-то

Глаза мои мутные,
Ты с другой меня спутал.
Разговор на пружине,
Чужому мужчине принадлежу.
Нет, не дорожу.
Просто в этой пучине грязи и неудачных связей,
Он мне звонит перед сном,
И мой дом не пуст.
Тепло его уст мне дороже,
Чем сотни, как ты.
Он моложе, сложней,
Но, похоже, нежней
Его не встречала.
Что ты спросил? Промолчала.
Почему его нет?
Не знаю. Быть может этот обед,
Готовит ему другая.
А я сейчас никакая, Я не готова к разлукам.
Пусть эта сука ласкает его.
Он не знает,
Что где-то сейчас, за обедом,
Укутавшись клетчатым пледом,
Я вам говорю о нем,
И с вами вдвоем, мы никогда не будем.
Забудем черты наших лиц и невозможность судеб,
Лишь слушая пение птиц,
До нас, доносящееся флейтой,
Расстанемся. Я себя чувствую чей-то.


Рецензии