На закате войны

Земля стала мертва,
Исколота штыками врага.
У этой войны мелодия одна-
Она кровью пропитана до дна.
С закатом проникает тонкая дрожь,
Повсюду слышна острая ложь,
Отблески холодного лунного света
Падали на мятый серый металл
Наполняя его жизнью.
Ночью овладела стихия огня
Сжигая небо дотла…


Рецензии