кому-то родному...

Тишь.
    Комната.
Твои глаза - рубин...
Из дыма стынет одеяло...
А вместо крови - кофеин,
Струится по сосудам вяло...

И тонкой ниткой по стене
Сгущенкой тянется пятно,
От Солнца, блик мелькнул в окне,
УтрА последнее звено

И струны нервных окончаний,
Щипают душу без наркоза
Невыносимо от желанья
К тебе сорваться в бурной прозе...

Ты ж соткан, словно по эскизу,
Без латок из противоречий...
Открой, прошу, мне к сердцу визу!!!
Я обещаю, станет легче.

Ну а сегодня мыслей кокон
Сплел мотылек моей души,
В проеме жизней приоткрытых окон,
Живи со мной, и в унисон дыши!


Рецензии
Хороший такой "кокон", Ирина! Интересно действительно!

Юрий Летов   11.06.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.