Про зайца

Рядом с домом в деревушке
 3а забором у опушки
 3айка серо-белый жил
 Как сосед был не чужим
 Хоть и прятался в кустах
 К проходящим сеял страх
 Убегал с глаз без оглядки
 Чередуя место прядки
 Радует детей России
 На Камчатке и Сибири
 От Батуми до Находки
 Он грызёт кору, морковку
 3айца там и зайца тут
 "Безбилетник"не зовут.
 Он же наш русак-беляк.
 И на "стрёме" как земляк.
 Не какой-нибудь агути
 Друг медведя дядя Путин
 Кто сказал, что заяц трус
 Прячется под каждый куст
 Был бы с кенгуру размером
 Грибников гонял бы хером
 Лиса ест его лишь в сказках.
 Там же он косой на глазки
 Не было морковок краж
 Он же добрый персонаж


Рецензии
Вот знаешь, Мих, все было бы культурно, если бы не эти строки "...грибников гонял бы хером". Я-то понимаю твои позЫвы к исконно-русскому "фольклору":-)))

Виршист   26.04.2013 18:00     Заявить о нарушении
ТЫ ПРАВ, ХОЧЕТСЯ ПО РУССКИ))))).КАКТО МАЛО ЗНАЮ ПРО ЗАЙЦЕВ..

Чудеса От Чудака   28.04.2013 10:19   Заявить о нарушении