Солнце...

Я не знаю почему, но в моей душе только ты
Я не знаю, зачем ты сжигаешь мосты
И не хочешь видеть меня,
Трогать и прикасаться любя…

Солнце, прости если что-то не так,
Я не хочу оставаться вот так…
                Будто враг…
Прости, не пойму что сделал не так,
Наверное, я лишь влюбленный дурак.

Отчего ты понуро так смотришь мне в след?
Вероятно, нарушил обет,
Что не станешь любить ты таких же как я.
Но вдруг полюбил ты…или все же себя?


Рецензии