Не о..

Так просто быть ближе,
Дышать, распластавшись
Курить и все слышать,
В кровати оставшись.

Так просто мгновенья
Держать друг для друга,
Без стука часов
И без времени суток.

Так просто губами 
Легонько касаться,
Так просто лежать
..И во всем притворяться...

23/10/2011


Рецензии