Участник 25. Простые Вещи 4

Скрипка, курительная трубка и ... (а кто муж, вы, наверное, догадались)

Плакалась скрипка курительной трубке:

- Мне изменяет мой муж!
Если приходит, дежуривши сутки,
Часто в постели не дюж.
А собирается в командировку -
Такой наведет марафет.
Подлый изменник шифруется ловко! –

Ругает его на чем свет.

- Пусто в обойме, и в пороховницах
Пороха нет. Мне на зло
Серный оставила запах блудница –
Сделала дело свое.
Знаю, снимает он предохранитель,
Ой, до беды далеко ль!? –

Плакалась скрипка трубке курительной,
Слёзы стирая рукой.

- Ради него распрощалась с карьерой.
Гладит мне Шерлок бока.
Песни пою ему правдой и верой,
Чтоб он ценил дурака.
Счастье семейное было так зыбко.
Струны я с горя порву! –
 
Плакалась трубке курительной скрипка
На Бейкер-стрит поутру.


Рецензии
интересное. Спасибо Вам

Алиса Савлучинская   09.04.2013 10:26     Заявить о нарушении