Целую запястья

Экспромтом к фото.

______________________________________
Как безумный, целую запястья,
Злато-волосы пахнут жасмином.
Я люблю, Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ, НАС-ТЯ!!!
Не сравнишься из сказки с Мальвиной!

Я безумен, влюблённый и глупый.
Синеокая леди Годива,
Не нужны мне безликие куклы!
И к мужчинам твоим я - ревнивый.

Как безумный, целую запястья,
Улыбаешься нежно, невинно,
Моя милая девочка НАС-ТЯ
Поцелуй нас сольёт воедино...
_______________________________________

Моя Муза написала ответ: http://www.stihi.ru/2013/04/09/10922


Рецензии
Отличное посвящение!

Росса Росстова   17.08.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.