Рано утром прислала мне сестра букет...

Рано утром прислала мне сестра  букет
Я вот такой послала ей ответ:
Спасибо милая сестра,
 Такой подарок с утра
 Я очень рада получить.
 Мне веселее будет жить.
 Тепло стало на душе
 И улыбаюсь я уже,
И тебя благословляю,
Добра и счастья желаю.


Рецензии