полет мечты

Мечтая, полон вдохновенья,
Когда души ты в ней не чаешь,-
Не можешь скрыть своё волненье
Надеясь ждешь, всегда скучаешь…

Живешь одним моментом встречи…
Но неожиданно и как бы вдруг
Ты понимаешь- время все залечит,
И снова замыкаешь в сердце круг.

Полет мечты, что канул в пропасть,
Задуматься заставил меня снова,
В душе застряла самолета лопасть,
Что нес к мечте меня шального…


Рецензии