Привет тебе, любимая

К тебе,моя любимая,
Душой я поспешил .
Твой кроткий взор согрел меня,
Я не забыл его.
А в твоем  детском смехе
Рассвет судьбы моей.
Ах,жаль,что мы расстались,-
Так решено  судьбой.
Не мог сказать раньше,
Что был влюблен в тебя.
Ведь ты была художницей,
А я же был никем.
Сейчас все изменилось,
Я стал совсем другим.
Я,как и ты художник,
Я- шахматист,поэт...
Тебя искать не стану,
Дар тебе покой.
Дай Бог тебе,любимая,
И счастья,и любви.


            30.05.2021г.


Рецензии