мысли

Абзац за абзацем в минуты раздумий
Стихает на время мой бешенный нрав,
И в строках плескается тенью безумий…
Пишу я что стало, вслух не сказав…

Украдкой загля’нув я на день вперед,
Рисую картину о мире былом,
Пусть мыслей строка, потеряв очерёд,
Из памяти сгинет за этим столом…


Рецензии