Соль

Руки в иле. В мутной воде
Самым лучшим решением - есть подняться на воздух,
И глотнуть кислорода поглубже
Мы забыли, я забыл,
Как жить в этом расстроенном сне.
Лучше мне исчезать начинать,
А не то будет хуже.

Звезды сходят, одна за одной.
Все небесные глади смотрят внутрь,
И ответ у них очень простой -
Улови саму суть.

Говорят они - соль.
И от соли выносит с глубин.
Камни в соль расточать, - отвечаю,
Могу я до самых седин.

Мне бы з-н-а-к,
Я бы встретил свое рождество,
Только вера извечна моя, словно пакт.
Временами - родство.

Что я сделал -они вопрошают меня,
Я молчу,
Мне тонуть
Куда легче,
Чем плыть,
Слышишь, плыть
Не
Хочу.

15/12/2012


Рецензии