Ты моё земное притяженье

Ты моё земное притяженье,
Южный полюс  краюшка  земли.
Подарила   сердцу  день весенний,
Разожгла  в душе огонь  любви.

Припев:
Это чувство  вечно  неизменно,
Жизни суть  из глубины веков.
 Не  преграда в судьбах над ним  время,
 Потому, что  вечная – Любовь.

От неё на крыльях я летаю,
В день ненастный пью  твоё тепло.
Среди многих, ты мне дорогая,
Засветилась раннею весной.

Этот день в судьбе моей заметней,
От любви  уютно и  тепло.
Ты весна, а  я для тебя  лето,
Нынче продолжение твоё.

Полюса планеты неизменны,
Чувства постоянные мои.
Ты моё земное притяженье,
Ну а я – огонь  твоей  любви.


Рецензии