искренне

Настал момент- я резко обернулся,
Вновь пережил забытые года,
И будто в омут с головою окунулся,
Надежды полон был я все еще тогда…

Но снова душит дерзкая реальность,
Безнадобность душевной бури сил,
В сердце хранимая любви потенциальность,
Что я последние года в себе носил.

Жить для себя- тоска! Не интересно!
Наскучил мир сплошной вольготной лжи,
Отдам себя всецело, повсеместно…
Ты только искренние чувства предложи…


Рецензии