Одиночество

Я по миру иду, грустно.
Надоело скрывать чувства.
Ненавижу людей, но терплю.
И хоть трудно, но жизнь я люблю.
Я о чём то мечтал, ждал ответа,
Но ответов увы, нету...
Одиноко гуляю по лужам,
Никому я и на хер не нужен...
Одиночество-есть в нем отрада.
Лгать, лишь только себе не надо.
Этот мир, как гнилое болото.
Но хотелось...
Чтоб ждал меня кто-то...

© Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии