соседка

Ты просто живешь со мной рядом,
Встречаемся изредка взглядом,
«Мне большего в жизни не надо»,-
Скажу я, обиду тая.

Стрелы Амура вечно
Сердца поражают беспечно,
И влюбилась ты скоротечно,
Но в него, не в меня…

Жду у дома неутомимо,
Чтобы снова прошла ты мимо,
Пусть не знаешь, как сильно любима-
Мной как в сказочном сне на яву…

Проводив тебя взглядом влюбленным,
Становлюсь я опять оживленным,
И мечтою своей озаренным-
Я тобою только живу.


Рецензии