Безумие?!

Безумие  -  почти  что  мой  покой,
О  берег  бьется  пеной  океана,
Соленой  брызжет  радостной  слезой,
Не  замечая  бытия  изъяна...

Не  видя  бесконечной  суеты
И  пыльных  подковровых  па  мирского,
Восторгом  грудь  теснит:   ведь  я  и  ты  -
Две  птицы  поднебесного  алькова!



                09.04.2013г.



Рецензии