Женщина купается в цветах

Женщина купается в цветах,
Чуть улыбка на губах играет.
Свет небес струится в волосах,
Ну, о чём она сейчас мечтает?

Женщина купается в мечтах,
Солнца свет в её глазах сияет.
Женщина витает в облаках,
Лето рядом с нею отдыхает.

Лето постелило ей ковёр,
Так ласкало нежно и с любовью.
Подарив  безоблачный простор,
И цветов охапки к изголовью.

Женщина купается в цветах,
Ей к лицу приветливое лето.
Женщина купается в мечтах,
Красотой и ласкою согрета.

09 апреля 2013 г Борис Беленцов


Рецензии