Где найти еще тепло

Снова белым замело.
Холодно. Снега, снега...
Где найти бы мне тепло,
Чтоб хватило на века?

Заблудилась вдруг весна.
Где ее шальная тень?
Жду, когда придет она,
Жду тепло я каждый день!

Чтоб запело, зацвело!
Чтобы рай хоть в шалаше...
Где еще найти тепло,
Как ни в собственной душе?..

05.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.