Дай счастья белая луна..

ДАЙ СЧАСТЬЯ БЕЛАЯ ЛУНА
ТОСКУ СОТРИ СЕРДЕЧНОЙ НОЧИ
В БЕЗ ШУМНОЙ ТЬМЕ ДУША ВОЛЬНА
ЛЮБИТЬ В СВЕТ ГОЛУБЫЕ ОЧИ
..........................
НА СЕРДЦЕ НЕ ПУСТОЙ ЛОЖИСЬ
О ЛУННОСТЬ ЗВЁЗДНАЯ ЛИХАЯ
МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА В НОЧЬ НАШЛИСЬ
В СВЕТ КРАСОТУ С ДУШОЙ ВДЫХАЯ
..................................
ДЫШАТЬ ТАК ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ В СВЕТ
В ОГОНЬ РАССВЕТНЫЙ ОЗАРЯЯСЬ
ДРУГОГО ПРОСТО В СЧАСТЬЕ НЕТ
СВЕТИ ЛУНОЙ НОЧЬ НЕ РУГАЯСЬ
.................................
ТЫ НЕ РУГАЙ ПУСТЬ ДЬЯВОЛ ВСЁ Ж
НОЧНОЮ НЕ СТРАШИТ СОБАКОЙ
И НЕ ПУГАЕТ СЕРДЦЕ В ДРОЖЬ
ВЕДЬ В НЁМ ЛЮБОВЬ ЖЖЕТ ЗАБИЯКАЙ
.....................................
ДОВЕРЬСЯ СМЕЛОСТИ ДУШИ
ОНА В КОСТЁР ЛЮБВИ НЫРЯЕТ
И В БЕЛЫЙ СВЕТ ЛУНЫ ДЫШИ
В НЁМ ЖИЗНЬ В СЧАСТЬЕ ПРИБЫВАЕТ
.......................................
ТО НА ПРОГУЛКЕ В НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
К НАМ НЕ В УСТАЛОСТЬ ЛЬЕТСЯ СВЕТОМ
ЛУНА ПОД ЗВЁЗДНЫЙ НОЧНОЙ РЯД
В ЛЮБВИ В СЛЕД ГОЛУБОЙ ПРИ ЭТОМ...
.........................................
.................................


Рецензии
Барабаны слышатся,ритм такой в Вашем сихотворении...

Бабочка Порхающая   09.04.2013 20:16     Заявить о нарушении
барабаны бьют весна поёт! спасибо огромное за рецензию!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   10.04.2013 09:23   Заявить о нарушении