Эх тачанка словно птица

Эх тачанка словно птица,
Распустила два крыла,
Два крыла то вороные,
С пулемёта шквал огня.

Что за облако клубится,
Слышен гомон, хохот, свист,
Степь простит коль им не спится,
Казаков и Бог простит.

Батька Нестер в чёрной бурке,
Войско вольное ведёт,
Где гуляют его Шурки,
Красный дьявол не пройдёт.

Красный пёс голодно воет,
Зубы скалит, глаз косит,
Пусть вражина твёрдо знает,
Украина будет жить.

Хай года печально сменят,
Время батюшки Махно,
На УкрАину оденут,
Комунарики ярмо.

Пусть распятье дёгтем мажут,
Красножопые жиды,
Украину не повяжут,
Слишком руки коротки.

Украина вновь воспрянет,
Из дерьма и гнусной лжи,
Плечи вольные расправит,
И отдаст с лихвой долги.

За поруганную Веру,
За оплёванную Честь,
За убитую Победу,
Будет праведная месть.
                из ранних.


Рецензии
Не понравилось, сами украинцы затеяли резню, потом слово "жиды" резануло,
жёстким национализмом пахнуло... Безобразное стихотворение... Думать, думать, Али!

Мэри Крисмас   24.03.2014 17:11     Заявить о нарушении
Жид и еврей это не одно и тоже, на мой взгляд.)

Али Мамаджанов   26.03.2014 00:53   Заявить о нарушении